指导委员会
  登录
用户名
密  码
 
       
您所在的位置:首页 > 指导委员会 > 指导委员会简介
指导委员会简介
 

全国工商管理硕士(MBA)教育指导委员会(以下简称“指导委员会”)是全国工商管理硕士(MBA)教育的指导与咨询组织,其工作接受国务院学位委员会和教育部的领导与监督。指导委员会的宗旨是:指导协调全国工商管理硕士教育活动;推动我国工商管理硕士教育的发展;加强与工商企业界的联系及国际间的交流与合作;促进我国工商管理硕士教育水平的不断提高。

全国工商管理硕士(MBA)教育指导委员会成立于1994年10月26日。指导委员会成员由国务院学位委员会和教育部聘请国内管理教育专家和企业家组成;委员会成员每届聘期为四年。指导委员会每年召开一次全体会议,总结、部署委员会的工作。视工作需要,指导委员会经协商可决定召开有关工作会议。【详细】

> 第五届委员会成员     简介.rar

历届委员会成员名单:

>  第四届委员会成员

>  第三届委员会成员

>  第二届委员会成员

>  第一届委员会成员