当前位置:首 页
 

第十一届中国MBA中部联盟峰会在江西财经大学隆重举行


来源: 作者: 时间:2017-05-18
 

第十一届中国MBA中部联盟峰会在江西财经大学隆重举行

【南昌快讯】第十一届中国MBA中部联盟峰会(大数据/大联盟)于5月13日周六在江西财经大学工商管理学院学术报告厅举行,全国MBA教育指导委员会委员吴照云,江西财经大学工商管理学院院长、MBA教育中心主任胡宇辰,中国MBA联盟第十二届主席陈真鑫,中国MBA联盟顾问委会主任陈希光,中国MBA联盟顾委会委员、江西省MBA联盟理事长章新挺,中国MBA中部联盟第十届主席王开富,江西省MBA联盟第六届主席,江西财经大学联合会主席董亚威及来自河南、山西、安徽、湖南、湖北、江西等中部六省高校MBA师生代表以及特邀嘉宾共300多人参加了本次峰会。

    会议由江西财经大学工商管理学院党委书记熊绍辉主持,江西财经大学工商管理学院胡宇辰院长代表承办院校致欢迎辞,陈真鑫主席和陈希光主任分别代表中国MBA联盟和中国MBA联盟顾委会向大会致贺辞。全国MBA教指委委员吴照云教授代表全国MBA教指委致辞祝贺第十一届中国MBA中部联盟峰会顺利召开,并代表全国MBA教指委对中国MBA联盟和中部MBA联盟提出了“五点希望”: 一学习好MBA知识;二联系好MBA盟友;三传承好MBA精神;四服务好MBA事业;五贡献好MBA力量。

    会上中部联盟举行了换届交接仪式,江西MBA联盟第六届主席、江西财经大学联合会主席董亚威当选中国MBA中部联盟第十一届主席,在中国MBA联盟主席陈真鑫见证下,中部联盟第十届主席王开富将中部联盟会旗移交给了中部联盟第十一届主席董亚威。

    会议还举行了颁奖仪式,向中部联盟的院校、师生和战略合作伙伴分别颁发了“十佳MBA院校卓越领袖奖”、“十佳MBA指导教师奖”、“十佳MBA联合会奖”、“十佳MBA优秀干部奖”、“十佳创业成就奖”、“十佳战略合作伙伴奖”。

    峰会的企业家论坛环节邀请了实战型人力资源与股权激励专家徐兴富先生和江西和康集团董事长、江西省管理学会副会长张文举先生,分别做了《大数据时代创新型企业的股权激励与顶层设计》和《MBA“学”与“业”的感悟分享》的主题演讲。

    峰会下午还举行了《MBA院长/教师论坛》、《中部联盟主席论坛》和《中国MBA联盟顾委会部分委员论坛》,在中部联盟主席论坛上还举行了第十二届中部联盟峰会承办院校申办竞选仪式,由湖北联盟的中国地质大学(武汉)MBA联合会高宏晓主席与山西联盟的山西大学联合会牛泽清主席现场陈述办会思路和优势资源,经过双方精彩激烈的PK演讲应答,最后由中国地质大学(武汉)取得中部联盟第十二届峰会承办权,高宏晓将于明年接任中部联盟第十二届主席。

    峰会还组织会议代表参观了《小平小道纪念馆》和夜游赣江观赏“一江两岸”音乐灯光秀美景活动。

    参加峰会的师生代表们带着高品味思想盛宴和满满的友情收获,依依惜别地踏上归途,相约明年五月在武汉举办的第十二届中国MBA中部联盟峰会再相会。

                                                                              江西省MBA联盟理事会/主席团

                                                                                         2017年5月14日