当前位置:登录后首页 > 其他通知
 

关于征求《工商管理硕士专业学位基本要求(征求意见稿)》有关意见的通知


来源: 作者: 时间:2014-04-09
 

  各有关单位:

  根据《关于委托全国专业学位研究生教育指导委员会编写<博士、硕士学位基本要求(专业学位)>的通知》(学位办[2013]7号)文件要求,全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会组织编写小组,在广泛征求意见和反复论证的基础上起草了《工商管理硕士专业学位基本要求(初稿)》,经过编写专家组的多次讨论和三次修订已完成《工商管理硕士专业学位基本要求(征求意见稿)》。

  《工商管理硕士专业学位基本要求》是贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划》,保证我国工商管理硕士专业学位培养质量的重要举措,为了更广泛地听取社会各界的意见和建议,现面向各培养单位及社会各界就《工商管理硕士专业学位基本要求(征求意见稿)》(见附件)征求意见和建议。请在2014年4月30日前,各有关单位可以通过以下方式将书面意见和建议反馈至全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会秘书处。

  联系人:薛珊

  电话:010-62794929

  Email: xuesh2@sem.tsinghua.edu.cn

  通讯地址:北京市海淀区清华大学经济管理学院伟伦楼111室

  邮编:100084
  
  附件:MBA专业学位基本要求(征求意见稿).doc
  
  
  
  

  全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会秘书处

  2013年4月1日