当前位置:登录后首页
 

福建师范大学MBA 2014年招生调剂


来源: 作者:福建师大MBA教育中心 时间:2014-03-18
 


福建师范大学2014年MBA考生调剂通知

    根据福建师范大学2014年工商管理硕士 (MBA)招生计划,我校工商管理专业硕士(MBA)尚有部分指标可供广大考生调剂使用,欢迎2014年MBA联考考生申请调剂福建师范大学工商管理硕士 (MBA)。

        一、调剂专业

    工商管理硕士(MBA),专业代码:125100。

        二、调剂原则(同时满足以下2个条件者方可申请)

    1.符合国家规定的2014年工商管理硕士(MBA)硕士研究生报名资格;

    2.参加国家统一组织的2014年硕士研究生入学联考,且成绩符合国家规定的福建地区录取分数线。

       三、调剂程序

    1.申请调剂的考生,须在2013年3月25日-4月30日时间段登陆中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/yztj/),点击页面菜单栏中“调剂”进入“网上调剂”页面,输入报考时的“用户名和密码”进入调剂系统,选择“福建师范大学”、“经济学院”作为MBA调剂志愿申请。

    2.考生也可提前致电福建师范大学MBA教育中心咨询调剂相关事宜,或登入福建师范大学经济学院网站(http://mba.fjnu.edu.cn/),进入MBA教育中心网页下载相关调剂信息表格,填写相关信息后以电子邮件形式发送至我中心邮箱。

       四、复试

    福建师范大学MBA教育中心将按照学校研究生录取的相关规定组织复试,确定拟录取名单,具体复试流程安排我们将及时在福建师范大学研究生处网页和福建师范大学MBA教育中心网页公布。

    四、联系方式

    地址:福建省福州市仓山区上三路8号福建师范大学田家炳楼二层MBA教育中心

    联系人:朱老师;章老师;王老师

    电话:0591-83459507;13205009793,13305018358;

    网址: http://mba.fjnu.edu.cn/

    E-mail:mba@fjnu.edu.cn

                                      福建师范大学MBA教育中心

                                             2014年3月18日