当前位置:改革与创新 > 国际MBA教育动态
 

第9届QS亚太区教育领导人会议暨中国MBA项目联展


来源: 作者: 时间:2013-09-16
 

  9th QS Asia Pacific Professional Leaders in Education Conference and Exhibition&China MBA Pavilion

     

  诚挚的邀请您参加第九届QS亚太教育领导人会议(QS-APPLE)。
  本次会议将与2013年10月30日-11月1日在韩国首尔举办。
  QS-APPLE由QS教育机构主办。如今,它同美国NAFSA及欧洲EAIE一起成为全球最重要的年度教育盛会之一。每年有近1000位来自超过40个国家的教育机构领导人汇集与此,共同探讨、交流教育发展,构建合作网络。我们很高兴的看到,越来越多的学校在这里找到了发展思路和合作的机会。作为来自中国教育领域的代表,不仅仅丰富了QS-APPLE的成员,贡献了您的发展经验。同时,通过在QS-APPLE上与国际同行的交流,也将为贵校的发展带来新的思路和机遇。
  今年,我们将推出一系列针对中国商学院和MBA项目的特别活动,这包括开设中国MBA项目联展专区、QS排名研讨会、国际认证专项交流活动、Connect to China线上活动、《Study MBA In China》特刊介绍等活动。这些活动旨在充分满足大多数中国MBA项目发展中的个性化需求,为中国MBA项目的国际合作与国际推广提供学习和交流的平台,
  在此,再次诚挚邀请您今秋来到首尔,参加第9届QS亚太教育领导人会议暨中国MBA项目联展活动。  
  

  Eric Qian
  Regional BD Director (China)
  QS Asia Quacquarelli Symonds Pte Ltd

  

 

第9届QS亚太区教育领导人会议简介 
  

  QS-APPLE由QS 主办,每年有近1000位来自超过40个国家的教育机构领导人集与此,在超过120个议题上共同探讨、交流,构建合作网络。第9届QS亚太教育领导人会议将秉承QS为教育机构服务的成熟经验,通过促进国际级交流合作,帮助在亚太区域内建设世界一流的大学或学院。 在会议中,将会有高水平的议题讨论、经验分享以及高质量的合作机会,来促成以上目标的达成。

  •   与来自全球45多个国家的超过800位国际教育同行会面,寻求国际合作的方式。
  •   超过120位来自全球的教育专家,在机构管理和学术专业领域贡献演讲。
  •   在友好轻松的氛围内,开拓新的伙伴关系。
  •   提供针对中国MBA的特别优惠参会及推广方案。

  时间:2011年10月30-11月1日

  地点: 韩国·首尔·成均馆大学

  主办: QS Asia

  协助主办韩国成均馆大学


  议程概要:

  - 并行的分会场 : 高等教育国际化的一般议题和专题

  - 主会场 :全球高等教育领导者的主题演讲


  - 展览: 来自全球的教育机构的展示宣传


  - 推广创意奖项:在四个方面评选出最佳的教育推广方案设计


  - 丰富的社交活动:自助晚宴互动、午餐(包括闭幕午餐)

  - 特别环节:QS排名与国际化研讨会

  参会者:

  - 校长/副校长/学院、中心负责人/高校政策制定者

  - 负责师资和学生国际交流的高层管理(学术)人员

  - 国际关系办公室的负责人

  - 教育质量、评估部门负责人/国际认证、排名部门负责人

  - 招生、职业发展、学生服务部门负责人

  - 教育国际化的专家机构、政府官员, 教育国际化推广机构

  网站:www.qsapple.org  
  

  分论坛议题分类:

  议程1 - 学生构成国际化:国际学生的招生、支持与交换

  议程2 - 课程教学国际化:培养教育全球化公民

  议程3 – 建立亚太区的世界一流大学(院):教育机构实力提升战略

  议程4 - 跨国教育和国际合作

  议程5 - 全球高等教育市场:趋势、政策及关键点发展模式

  议程6 – 各个国家教育报告:

  特别议程 – QS排名与国际化研讨会(QS Rankosium Workshop)

  详细议题,请点击下载:http://qs-asia.com/downloads/tracks_and_topics.pdf

  
  
  
  
  

  中国MBA项目联展系列活动

  I 中国MBA项目联展活动内容

  中国MBA项目联展(China MBA Pavilion)系列活动是QSAPPLE会议针对中国商学院和MBA项目推出的整合推广和优惠措施。包括:

  1. 以特惠价格注册参会, 可参与所有QS-APPLE会议所有官方环节。

  2. 参展中国MBA联合展区 (China MBA Pavilion): 作为中国MBA联合展区的成员院校,共享中国MBA联合展区的资源和服务。 中国MBA联合展区包括共享展位和独立展位两种展位:

  2.1 共享展位: 参展商学院可共享12平米展位。

  2.2 独立展位: 在中国MBA联合展区范围内的独立6平米展位。

  3. 会议期间特别安排交流活动:会议期间除了大会安排的交流活动,还会针对中国MBA院校的需求,安排特别的交流和咨询活动。包括:

  3.1 参加QS排名与国际化研讨会 (QS Rankosium Workshop): 了解QS排名及其它全球大学及商学院排名的基本情况,认识排名与认证对高等教育发展的促进作用。如何参与QS排名和认证。QS排名与认证部门主要负责人将参与本次会议。

  3.2 安排参展中国商学院同AMBA、QS等国际排名认证机构的高层的交流活动。

  3.3 MEMBER INTEREST GROUP MEETING- China MBA 活动:组织对中国商学院合作有兴趣的海外院校的现场交流活动。

  4. 会议前后的在线推广活动(Connect to China ),会议前后我们会开展”Connect to China”系列推广活动,包括:

  - 搜集参会中国院校合作需求,统一向全球参会院校发送推广邮件,根据不同学校的需求协助预约会面洽谈。

  - 会议后,整理参展中国院校的交流成果在QS国际刊物和网络中推广。

  6. 在QS官方刊物《Study MBA In China》上对参展院校推介展示:

  《Study MBA In China》是一本介绍到中国读MBA的指南性刊物,会在QS全球巡展和QS主要国际会议中分发。本次QS-APPLE会议上,我们也将分发该刊物。我们将在这本刊物上集中介绍本次会议的中国MBA院校。

  有关《Study MBA In China》刊物详情介绍请下载:

  http://qs-asia.com/downloads/study_mba_china_wow.pdf

  
  
  

  II 参与价格与组合:

  1. 中国MBA项目联展标准组合及价格

  组合包含: 1个参会代表注册 : 660USD,原价790USD

  参与共享展位资格: 900USD

  《Study MBA In China》中200字图文介绍: 500USD

  作为VIP优先参与以上3、4项中交流活动

  标准组合价格: 2060USD

  2. 非组合价格:

  单独注册QS-APPLE参会:790USD/每人 (可有限参与以上3、4项中交流活动)

  独享6平米展位: 4000USD (可作为VIP优先参与以上3、4项中交流活动)

  《Study MBA In China》刊物半页(Half Page) 广告: 2500USD

  《Study MBA In China》刊物整页(Full Page) 广告: 3500USD

  QS简介:

  QS Quacquarelli Symonds Limited是世界领先的教育和职业发展机构。总部位于英国伦敦, 成立 于1990 年。亚太区总部位于新加坡。QS 拥有包括大学排名、展览、会议、出版物、咨询研究、在线服务等数十个产品和服务,为来自全球的教育机构提供卓越的服务。QS每年推出权威的QS全球大学排名(QS World University Ranking),目前是全球三大大学排名之一。 同时,QS每年在全球举行超过200场的招生巡展,其中QS-World MBA Tour是全球最大的MBA招生巡展,每年在全球超过60个城市举行超过100场MBA巡展。QS目前是全球最大的教育推广和研究机构之一,全球范围内教育机构客户超过1000家。

  QS官方网站 www.QS.com

  QSAsia官方网站 www.qs-asia.com

  QS 亚太区教育领导人会议官方网站 www.qsapple.org

  QS全球MBA巡展官方网站 www.topmba.com

  参会与联系方式:

  请按以下联系方式索取参会注册表格。

  Mr. Eric Qian (Regional BD Director )

  TEL: 010-64127572, 186 1072 8606

  Email: Eric@QSAsia.cn