中西部发展
  登录
用户名
密  码
 
       
会务通知
您所在的位置:首页 > 中西部发展 > 淡马锡基金会合作项目简介
淡马锡基金会合作一期项目简介
 

全国MBA教育指导委员会与淡马锡基金会合作

“中国西部MBA师资开发及办学能力建设计划”


  为促进我国西部MBA教育事业的发展与提高,全国MBA教育指导委员会于2005年向新加坡淡马锡基金会(TF)提出了“中国西部MBA师资开发及办学能力建设计划”的建议,该计划于2007年10月31日在淡马锡基金会董事会议上获原则通过;淡马锡基金会于2007年11月27日签发捐赠函,同意提供为期3年总金额为一千二百六十万元人民币的资金支持。此项捐赠将用于支持中国5所东部沿海院校与5所西部内陆院校建立一对一的合作伙伴关系;进行院长办学能力与领导力培训、MBA师资培训以及MBA项目职员培训。全国MBA教育指导委员会于2007年12月18日正式在捐赠函上签字,同意接受捐赠。

 

更多>> 

项目进展
院校新闻
媒体报道